Натруженным рукам терпение известно

Натруженным рукам терпение известно
Их добродетель - свет любви земной
Где сердце обязательно и честно
Довольствуется радости простой
Что светел день. земля и небо с нами
И что достаточно все это просто зреть
А слово и содеянное нами
Есть Божья благодать и Божья плеть.


Рецензии
Всё так...
Жаль не всем это по нраву...

Виталий Гудков-Щур   11.05.2014 07:53     Заявить о нарушении