Спешный ответ другу


                Виктору Жеребину
                На стихотворение "Не горюй, моя Лисичка…"

Не горюю, друг сердешный,
Мне до грусти далеко...
Не кори, ответ мой спешный –
В чём признаться нелегко.
Я не вижу смысла в войнах,
Не гадаю, не прошу,
Вспоминаю о законах,
Но… не глупости пишу…
Ты прости – бываю резкой.
Ты поймёшь, на то и "брат".
Мудрость доли, из вселенской,
Я черпаю наугад...
Мы напьёмся света жизни!
Вновь, на старенькой скамье,
Мы напишем об Отчизне,
О друзьях ли, о семье…
Мы напишем о просторе,
Русской прочности души.
Не о тех, кто с миром в ссоре…
Жив?
Поэзией дыши!

                21.07.2013


Рецензии
Лена! Вы живёте этой стервой-ПОЭЗИЕЙ
Вы с ней нашли общий язык!
С теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   12.08.2013 14:15     Заявить о нарушении
Гена, как тонок Ваш юмор...
Да, Поэзия меня как-то терпит... :)

С теплом, и почтением к Вам.

Елена Жмачинская   12.08.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.