Стон

эй люди,которые привыкли к рок-сейшенАм
здесь рок-корупция и прочий социальный хлам
Вы сюда пришли по инерции
Словно рабы на подошве инфекции

вы пришли потУсить и пива-водки попить
а проглотите беспонт в виде духовностИ
тогда танцуйте танец свой системный
а я буду подпевать как какой-то дибил нервный

своей тусовкой вы считаете
призраков 90-х и скамеечки в парке
и советскую улицу в дни прекрасные
и гопоту роскошную и мусорА раскрашенные

идёте под мост поворковать глобально
лишая самих себя аскетичной каши
и наши и ваши и не впрестол царя
выдумывать отмазку заводного зря

а на ступеньках надежды или веры чушь
как будто костёр либо хлеба кличь
смЕхоудручённость ковыляя в бетон
попадая в занавески думаешь как стон


Рецензии