Чудо роз

Я обожаю твой запах,
Цвет твоих дивных волос,
Ты вся такая прям Лапа,
Будто бы мир алых роз

Мне одурманил мой разум
В час предрассветной росы
Ставшей,как дивные стразы
С блеском от чистой слезы...

Ты...насыщённая чувством
Чувственной,нежной любви...
Просто,но очень искустно
Даришь мне буйство в крови

Что красотою сражённый
Ноги целую твои...
Боже,какой я влюблённый,
Стан обнимаю,а ты...

Томными звуками стона,
Мысли...ведёшь за собой,
Где в утонченьи полона
Станем мы частью одной...

Вскрик,ритмы сердца и счастье,
Я обладаю страной
Роз с ароматами страсти
Ветренно-дивной,шальной...

Я обожаю твой запах,
Цвет твоих дивных волос...
Ты...вся такая,прям Лапа,
Я покорён чудом роз.
20.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии