Лето...

Утро рано встаёт спозаранку,
поднимается весь небосвод,
оно голубым предстаёт,
с золотистым востоком в приманку.

Птичьи трели призывно звенят,
соловьи, воробьи - все запели,
у них на уме свои цели,
а нам они радость дарят.

Не замечая каждый день,
бытьё всегда нас заедает,
но,человек, какая ж лень, -
проснись!
И сказку порождая -
умойся чистыми слезами,
и неподкупными делами,
весь путь себе ты проложи
без грязных дел и сладкой лжи...


Рецензии