Тёплый полдень

Кружит голову ласковый ветер.
Мысли, словно хвоинки, летят.
Оттого ли, что ты меня встретил,
Что любовью наполнен твой взгляд.

Оттого ли, что лето настало,
Тёплый полдень июньский пленил.
Мне тебя непростительно мало.
Много страсти, желанья и сил.


Рецензии