Начал день...

Начал день с крика.
Начал день с брани.
Беды накликал
Бурей в стакане.

Начал день с брани.
Начал день с мата.
Бегал, буянил:
«Вы виноваты!!!

Стёрли все грани.
Я – горемыка».
Начал день с брани.
Начал день с крика.

03.04.2009


Рецензии