Горький кофе

Горький кофе (мне не хватает твоих красок…)

Он любит тонкий духов запах,
Когда спадают лямки с плеч,
Он слышит море в ее взмахах
И хочет только с нею встреч.

Он любит губы в алый цвет,
Каре-зеленые глаза,
И когда ночью ее свет
В нем затмевает небеса.

Она не ищет с ним свиданий,
Теряет вечно его брошь,
И в список всех ее желаний
Он третий год уже не вхож.

Она рисует мир без них
(мне не хватает твоих красок)
Его волн шум в ней почти стих,
Но жжет любовь его повязок.

На них следы одной веревки,
Раны надежды рядом лечь,
Мешать любовь и кофе горький…
Поверь, он стоит с тобой встреч…


Рецензии