Я болею

Дождь стучится в окно, я болею.
Я болею тобой без тебя.
По другому я не умею,
По другому уже нельзя.

Я болею без глаз твоих, милый,
Без улыбки, без губ и без рук.
Без тебя все вокруг уныло
Будто плачет со мной все вокруг.

Жду тебя, очень жду понимаешь,
Как хочу я к тебе, если б знал.
Мое сердце с собой забираешь,
А в обмен ничего и не дал.

Приходи ко мне, милый, быстрее.
Дождь сильней все стучит и стучит.
Без тебя я тобою болею,
Дождь стучит, телефон мой молчит.


Рецензии