Не забывать о войне

       За каждое слово в ответе,
       за каждое дело - вдвойне,
       и в мирное время надо -
       не забывать о войне.
       Что деньги?
       Не деньги расплата
       за каждый прожитый час.
       Не знаем, что будет с нами,
       через минуту, сейчас...
       От первого робкого шага
       к решеньям приходим своим,
       так много в миру соблазнов,
       трудно сказать: - Устоим!
       Трудно не соблазнится,
       но над собою трудиться,
       нам завещал - Христос.
       Заповеди оставил,
       совесть судьёй поставил,
       Услышишь её?
       - Не услышишь?
       Вот в чём вопрос.


Рецензии
Это так..

Анна Луцко   25.09.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Кизян   26.09.2022 10:41   Заявить о нарушении