Часть 2

Моя стрижка не по моде,
Стиль одежды старомоден.
Я живу - ну, что-то вроде -
Я дышу, и я свободен.
Я курю дешёвый воздух,
Я ловлю минутный кайф,
Редко пользуюсь я мозгом,
И люблю, конечно, драйв.
На машине не катаюсь,
Не люблю, увы, метро,
За деяния не каюсь,
Мне по жизни всё равно.
Нет души, одни обрывки,
Куча мусора, бардак,
Есть лишь мысли и улыбки,
Я бездарнейший чудак.
В монологах не ищите
Много смысла, там лишь шлак.
За слова мои простите,
Я пожизненный мудак.


Рецензии