Часть 1

В душе рисовать картины,
Скелет разрывая на части,
Немного быть недо_счастливым,
Немного быть пере_несчастным.
В груди вырывая с корнями,
Огромного сердца приветы,
Себя убивая ночами,
В себе убивая рассветы,
Проснуться недо_несчастным,
Проснуться пере_счастливым.
В себе собирая все части,
С души убирая картины.


Рецензии