Разности

Ты на другой планете,
я - где-то между...в пространстве..
Мозг уже не взрывает
твое и мое постоянство.
Ты снова в каком-то поиске,
я - в ожидании мрачном.
Как сумасшедшие носимся
каждый в своей галактике.
Там, на твоей планете,
звуки чарующей музыки,
там все "друзья"..и "добрые"
и солнце твое без пятен.
Моя же среда обитания -
участь, совсем не завидная,
душа покрытая шрамами
(какое там,на хер, светило!)

Вот такие вот выводы:
с тобою мы очень разные,
я не желаю жить прошлым...
тебя - не е...т настоящее...


Рецензии
Блин!Круто!Напомнило 'Маленького принца' отчасти!Но ,блин,Всё чётко!Очень понравилось!

Новикова Таня   21.07.2013 20:46     Заявить о нарушении