Правило трёх проверено

Правило трех проверено,
Сколько помнить тебя отмерено?
Я забуду тебя намеренно.
Я рискую на виражах.
Три дня, месяца, года, недели.
Мы конечно иного хотели,
Три, два, раз - ну и полетели,
Каждый снова в своих делах.

В Петербург придут снова грозы,
Ты подаришь любимой розы,
И забудутся все угрозы,
Всё придет на круги своя.
А меня дома ждёт посуда,
Книги снова читать я буду
Про развитие и про Будду,
Уверяя, что я – моя.

И обнимет меня мужчина,
Без особой на то причины.
Лица снова неразличимы
Я запуталась вновь в себе.
Да какие там к черту чакры?
Снова спутала эти карты.
Мне не видно с последней парты.
Как живется теперь тебе.


Рецензии