Уметь улыбаться

Она хотела быть женщиной, которая умеет улыбаться.
Умеет улыбаться, глядя в лицо каждому встреченному человеку, вне зависимости от  его отношения к ней.
Умеет улыбаться, несмотря на мелкие неудачи и большое горе.
Улыбаться неслучайным случайностям, метелям и грозам.
Улыбаться, когда ей холодно, и, когда ей больно.
Улыбаться искренне, широко и просто.
Но, стало быть,  для счастья нужно не только умение улыбаться, потому что, она была всего лишь смешной женщиной, которая плакала каждый раз, когда  хотела быть женщиной, умеющей  улыбаться.


Рецензии