Я знаю, Господи

Я знаю, Господи, что каждому своё:
Свой путь, свой крест, свое предназначенье,-
Кому духовный мрак, кому свеченье,
Кому-то голуби, иному – вороньё…

Я знаю, Господи, что нужно все пройти,
Перенести, перестрадать, как должно, 
Когда судьба вливает боль подкожно,
Не сетуй и не жалуйся - терпи…

Я знаю, Господи, ничто не ускользнет
От твоего всевидящего ока.
Родник любви не отыскать до срока,
Всему и вся приходит свой черёд.

Я знаю, Господи, я знаю наперед,
Мои мечты, когда-то станут былью,
Вновь отрастут поломанные крылья
И счастье свои двери распахнет!

20.07.13.


Рецензии