Вечно все не так

Вечно все не так
Или ты дурак
Или доктор вновь
Прописал мышьяк
Двери все закрыл
Вышел в зеркала
Выпил из тоски
Отломил от зла

       ПРИПЕВ:
Половина ночь
Половина утро
Там где не помочь
Поступают мудро
Закрывают двери
Обжигают взглядом
Говоря так просто
А мне это надо?


Если на краю
Больше не поют
Значит не тебя
В этот вечер ждут
Мы кололи лед
Разбавляли сок
В небе самолет
Быстр и далек

       ПРИПЕВ:


Молча закурить
Выдохнуть угар
И привычка жить
Словно божий дар
Ты его берег
Ты его копил
В сердце недотрог
Лишь названьем был

       ПРИПЕВ:


Рецензии