Остро

Ты врезался мне в доверие
.... И теперь я не могу забыть.
Каждую секунду, когда мне плохо,
Когда я не хочу жить
Я хочу к тебе........
Я кричу к тебе........

Всё казалось так просто.
Остро....
Как нож оставляет полоски
Царапают
Чувства
Тонким лезвием
Жёсткие.

Я не вижу дна
В этом омуте.
Бьюсь о толщу льда,
Канув в проруби.
Сквозь прорезь окна
В жажде, в голоде
По пескам одна.
И себя в куски, искусав ,
Потеряв слова,
Разослав, разорвав,
Гоню-гнала
Загнала.
Дежурная луна
Лишь.....
И нехватка сна
И нехватка воздуха.

Спуск
Вниз
Отчаянный с крыш.
Полёт.
К рассветам.
Но тьма.
Лёд.
Тишина.
Треск.
Лёгкие жжёт.
Задыхаюсь...
К груди кипящей жмётся крест.
Волна молчания,
Её безумный хлест
Колотит.
Пропала. Зову.
Не слышит даже лес,
Который рядом окружил запруду.

Твой образ не даёт поплыть,
Твой образ не даёт тонуть,
Тяжёлый слой давит на грудь,
Тяжёлый звук пожрала тьма:
То уж не зов, а сердца вой -
Всё крепче жмут его снега ....

Глубоко.
Вода, как игла.
Замерзая,
Не вижу дна.

Всё казалось так просто.
Как бритва в душу вошла.
Глубоко...
Остро.......

21.12.2011г.


Рецензии
Сложно что то говорить на такие стихи, но молчать ещё хуже...мне кажется я понимаю, и мне очень нравится как написано!..

Руслан Комалетдинов   31.07.2013 07:50     Заявить о нарушении