***

через час рассвет, через сутки — другая жизнь,
наденьте на голову мне пакет
я ужасен, не красив, и не весел.
с приставкой НЕ мир не честен.
***
через час появится солнца свет, — мой слог тут не уместен.
ты главное живи сто лет, не умирай душой никогда.
и на небе загорится яркая звезда,
перебирая нотами яркий мотив,
наших с тобой песен.


Рецензии