Цыгане

Живут на посёлке с нами цыгане,
Встречаемся в школе и детском саду,
Держутся вместе как будто бы стаи,
Дружить поучиться бы их мастерству.
                Мы в одно место идём за водою,
                Неподалёку источник в лесу
                Приходят сюда они целой "Гурьбою",
                То значит домой я не скоро приду.
Шумный и вольный слышится говор
Очень надолго зависнет в ушах,
Будто бы каркал на дереве ворон,
Песни бы пели за честный пятак.
                Поют они славно,красиво,умело,
                Но лучше послушать их у костра.
                А как они пляшут,владея всем телом!
                На радость природа цыган создала!


Рецензии