Битва Души и тела

Сижу – тобой насквозь контуженный.
В теле Душа под-рёбра бьётся.
Тебя впитываю глазами ссуженными.
Когда ж пережить  т а к о е  придётся?!
В масле глаз твоих плавают чёртики.
Губы вопят, поцелуй выпрашивая.
Я уж влюблён в тебя – до чёртиков!
Запахом похоти ошарашен.

Пойдём и выплеснем всё друг в друга.
Сразу легче станет… наверное…
Ты сегодня – на ночь подруга.
Не последняя и не первая.
Утром обвиснут вчерашние прелести.
Куда же красавица-то делась?!
И сразу Любовь превратилась в мерзость.
Так победило Душу  т е л о.

21 июля 2013г.


Рецензии