В ритме любви...

       В ритме влюблённых хочу я кружиться,
       Жизни не зная, витать в облаках.
       Знание болью на сердце ложится
       И сединою блестит на висках.
       Есть чудный колодезь - любовью зовётся,
       Кто к водам его, сквозь себя, прикоснётся
       - Тот счастье познает, и радость, и боль...
       Без боли любви нет, любовь - это боль.
       Любовь это знанье, терпенье и труд,
       В народе - молва, они всё перетрут...


Рецензии