Дождь моросящий

С тобою вышли погулять
Только небо что-то плачет
Ему никак нас не понять
Но на устах улыбка скачет.
А дождик капает на нас
И мы вдвоем в этот час

Дождь моросящий, как на зло
Дождь моросящий
А мы опять с тобой вдвоем
И уставший город спящий
Дождь моросящий, как на зло
Дождь моросящий
Пусть он будет, но не сном
В ночку вечер уходящий

Весенний поздний вечер
Идем, переступая лужи
Тебя я обниму за плечи
Тебе один, я знаю нужен.
Нежно губ твоих коснусь
Верю точно – не проснусь

Дождь моросящий, как на зло
Дождь моросящий
А мы опять с тобой вдвоем
И уставший город спящий
Дождь моросящий, как на зло
Дождь моросящий
Пусть он будет, но не сном
В ночку вечер уходящий

2005


Рецензии