Время

Одинокие качели
В тихом танце не кружатся.
Тучи в небе постарели,
Но желают в нём остаться.

Год за годом время тает,
Оставляя лишь мгновенья.
Без него никто не знает,
Где живёт  река забвенья.

21 июля 2013 г.


Рецензии