Только ты, лишь с тобой, для тебя

Только ты, лишь с тобой, для тебя.
Перед Небом клянусь ты моя!
Ни за что, ты поверь, никогда,
Не обижу и взглядом тебя.

Ты мне небом дана, это знаю,...
Я тебя лишь одну вспоминаю.
Ты поверь, мне не нужен ни кто.
За тобой моя радость скучаю.

Далека ты, со мною не рядом.
Только нет расстояний для нас.
Я тебя вновь касаюся взглядом.
Была в сердце, и в нём сейчас.

Я не думал что так всё случится,
Никогда, никогда, никогда.
Но увидел тебя белой птицей.
И с тобою осталась душа.

И в ладошках что держишь, ты знаешь, ...
Я его не возьму никогда.
Без тебя его нет понимаешь?
Этот мир мой, ... для тебя.

Лишь бы быт не сломал нас в дороге,
Но я верю что сильная ты.
Ещё встретишь меня на пороге,
Тихо спросишь ,,как милый ты?,,

Я тебя обниму нежно, нежно.
И отвечу ,,Всё хорошо,,
Ты со мной твоя нежность безбрежна,
И не важно что будет ещё.

Ни чего не страшит меня в жизни,
Лишь тебя я боюсь потерять.
И до самой, до самой до тризны,
Я хочу лишь тебя целовать...

Только ты появися собою,
Ведь ты знаешь не буду игрою.
Я тебя хоть всю жизнь буду ждать.
Если будешь ты рядом со мною.

Я люблю тебя слышишь люблю,
И пред небом сказать не сробею.
Тебя Свет мой Боготворю,
и счастливою сделать сумею.


Рецензии