Все мои сны окутаны забвеньем

Все мои сны окутаны забвеньем.
В них плещет волнами река.
Там вновь, окрашены смятеньем,
Пылают в небе облака.

Прощальный дождь. И небо в тучах.
А след от солнца где-то спит.
В затоптанных лесами кручах
Воспоминание хранит.

29.06.2013


Рецензии