Магнит

Я гляжу и не пойму кто здесь красивее,
Те цветы в твоей руке, или ты милее?
Красотою опьяняешь, взглядом ворожишь
И загадкой улыбаясь, будто в даль манишь.

Где великие просторы, звёздные пути.
И тебя не просто, среди них найти.
Но звездою путеводной в далеке горит.
Твой огонь души глубокой манит как магнит.


Рецензии