Я быть хочу частицей Украины

Я жить хочу на берегу реки,
чтоб солнце в море опускало косы,
а звёздные пути, как маяки,
вели туда, где зреют абрикосы,

вели туда, где нежный аромат
вдохнёт в меня живительную силу,
которой  дышит этот дивный сад,
где ждёт меня возлюбленный мой милый.

Я чувствую, что мне давно пора
оставить холод с мёрзлою рябиной.
Я жить хочу на берегу Днепра,
я быть хочу частицей Украины.

1999г.


Рецензии