В темноте сознания,
В мыслях лабиринте,
В бытие незнания,
В непонятной жизни

Есть дорожка света
Нелегко пробраться,
А лучи рассвета
Хитро затаятся.

Где то в подсознании
Промелькнут, и гаснут,
И непонимание,
А мечты напрасны.

Боль, тоска и холод
Пеленой накрыло,
И прозрения голод,
Страх, бардак, могила.


Рецензии