Потаскун

                В час, когда проснулся и стремится
                день идти по круговой тропе,   
                шлюха тушью красила ресницы, 
                а потом включила мощный фен. 

                Словно лист итоговый в тетради, 
                подводила ниточки бровей,
                вспоминая: как-то чёрт погладил, 
                подтолкнул: попробуй, не робей.  

                Правда из-под лживой паутины 
                пробивалась, мир в куски дробя. 
                Не гулять клялась здоровьем сына –
                предала его, потом себя. 

                Мучилась – с женатым повстречалась – 
                и себя пытала: почему?
                А потом поехала, помчалась
                тройка похотливая во тьму. 

                Ад и рай сокрыт в нас изначально.
                Кто и где – в поступках узнаём.
                – Не судите, – Бог сказал печально, –
                я ушел из сердца у неё... 

                Александр  Кожейкин
                "Шлюха"
                http://www.stihi.ru/2010/12/27/1444

Как стекляшка в бронзовой оправе,
Быт семейный скучен и убог...
Потаскун усы умело правит,
Выбривает щеки и лобок.

Расплылась супруга, словно клякса,
Теща - дура, шурин - чумовой...
Кто здоровьем дочери не клялся -
Не болеет дочка у того.

Когти рвать пора из тесной клетки,
На просторах есть еще товар:
Изнывает бедная нимфетка,
Верещит богатая вдова.

Наша жизнь, совсем, как утлый плотик,
К водопаду медленно спешит.
С каждым днем все дальше похоть плоти,
И все ближе сумерки души.

Откипел и выключился чайник,
Инструмент рабочий списан в брак...
- Отгулялся, - Бес сказал печально
И навеки вышел из ребра.


Рецензии
добротная и продуманная пародия.

Джи-Мэн   11.07.2014 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.