Родина

Дыханье земли родной...
Переполнены чувства...
Я вроде такой живой...
Но вроде бы грустно...

Я вижу ваши глаза...
Друзья дорогие...
В душе моей чувств гроза...
Мы вновь молодые!

Дрожащей рукой бокал
Поднят со слезами...
Спасибо, что вас застал...
Что выпили с ВАМИ!

 


Рецензии