Плетью рук белый мрамор колень обхватив

Плетью рук белый мрамор колень обхватив,
Ты напела мне, очень давно, очень старый мотив,
Проживала в глазах у тебя по ответу печаль,
Я не слушал и не был последним-а жаль.

И когда, наконец, за тобою захлопнулась дверь,
Я кричал:-Подожди, оглянись и поверь,
Только гнали меня, от двери той как вора, взашей,
У печали есть рот и глаза,только нету ушей.

И теперь мне осталось одно:лишь играть в "спортлото" ,
И,наверно,глядеть в чей-то бюст, только это не то,
Но приняв за змею, просто длинную чью-то, косу,
Я боюсь этих змей,ведь я только гуляю в лесу.

Были ткань и огонь.в несогласии разность вина,
Погасить иль сгореть, но по правде ведь сущность одна,
Принялись облачаться но нитку в иголку не вдев,
Из подпаленой ткани не вышел бы праздничный шлейф.

Позабыть средство есть- отыскать ощутимый изьян,
Выбирая меж этим и тем,что так было давно,
Вспоминая твой облик когда лишь торжественно пьян,
Я наверное буду не прав указав на вино.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии