на склянке-название места купания, река хопёр

спасибо друзья,я могу вам прислать
солнца немного в холодной воде,
леса и луга,чтоб клевер везде
ласточки в небе,горячий песок
шмель прогудел ,улетел на восток
рыба плеснула,на тихом затоне
кувшинки над омутом сгрудились в дрёме
тихо журчит пробегая вода
капля на мочке твоей как слеза...


Рецензии