Ёлочка

   В лесу родилась ёлочка,
   В лесу она живёт.
   И песенки волшебные
   Сама себе поёт.

   Пусть снегом наряжается.
   И гнёздышком для птиц,
   Радуется солнышку
   И скорости куниц.

   В честь ёлочки зелёной.
   Что растёт в густом лесу
   Мы славим первозданную
   Живую красоту.


Рецензии