отстань

Отстань... Я, как мне кажется, свободен
От твоего усердного нытья.
Мой мозг шальной свободою напоен,
Там недоступна логика твоя.
Не хочется с тобой пускаться в диспут,
Что в жизни своей делаю не так.
От всех твоих претензий мысли виснут,
Приумножая собственный бардак.
Устали мы от долгих препирательств,
Другой же общей темы не нашлось.
Не потому ль под грузом обстоятельств
Нам распрощаться всё-таки пришлось...
Ну распрощались... А забыть нет мочи.
Как ни смешно, приходиться страдать
И в тишине сидеть и ждать до ночи,
Что позвонишь, найдя чего сказать.
Не уж-то можно так скучать по вздору,
Который сердце мне ожесточил.
Раз жду твоих звонков в ночную пору...
Свободы полной я не получил.


Рецензии