С верой

Порой тяжелые пути кому то выпадают,
И словно у души ножи, и всю её пронзают
Не каждый эту злую боль терпеть в пути умеет.
Ведь словно насердце мозоль, нарывом тихо зреет.

Не всё исправить жизнь даёт, бывает уже поздно,
И время лишь в перёд идёт, назад нет, невозможно.
Остался где-то позади, забытый кем то случай.
И впереди его не жди, себя за зря не мучай.

Не зря нам древние века, в пример дают природу
Ступить не сможешь ни когда, ты дважды в одну воду.
И многое нам не вернуть, потерь не сосчитать.
И только с верой будет путь, где счастье ждёт опять.


Рецензии