Мне нужно верить только в светлость слов

Мне нужно верить только в светлость слов,
От тараканов в мыслях избавляться.
В публичном одиночестве стихов
Я не должна, не смею потеряться.

Мне нужно книжки о любви читать
И кофе с шоколадом наслаждаться.
И каждый день улыбкой озарять,
Ведь я могу, умею улыбаться.

Чтоб стать ещё счастливей, я должна
Писать и говорить лишь о хорошем.
Жить только ради тех, кому нужна,
А остальных легко оставить в прошлом.

Что будет хорошо всё, нужно знать,
От тараканов в мыслях избавляться.
Ведь я умею, я могу летать,
И крылья есть, чего ж они пылятся!


Рецензии