Будем с урожаем

Июнь пришел к нам с грозами,
Дождь землю поливает,
Фермеры танцуют:
«Будем с урожаем».

Когда рожь заколосится,
То фермеров обрадует.
Они песню запоют:
«Будем с урожаем».

Солнце засияет.
В лучах рожь искупает
Лето нас не подведет,
Снова дождиком польет,
Лучами обласкает
Будем мы встречать Зиму,
С новым урожаем.


Рецензии