Позор

Увидено на автовокзале за 10 минут до отправления автобуса в городе-герое Керчь.

Автовокзал. Солдатик пьяный
В берете чёрном, девятнадцать лет,
Украл и продаёт петрушку рьяно,
На опохмелку утром денег нет.

Бытует, форма красит человека,
Но только если содержание свежо.
А если стухли командирские заветы,
На на бухло! Позор не видит пусть никто.


Рецензии