Дымком задобрю грустинку

Дымком задобрю я в груди грустинку,
Окурку расскажу свою печаль.
Выносит мозг мне гордая блондинка,
Такую я впервые повстречал.

-Что сердце рвать за белоснежной кожей? -
Окурок жиганул по мне с плеча,
-Брюнетка станет белокурой тоже,
Заменит для души тебе врача.

Кроссовки износил - уже две пары?
Истратил столько пачек сигарет?
Бежишь к блондинке, чтоб снести удары 
Судьбы своей заглюченный сюжет?

-Что можешь понимать в Любви, Окурок?
Тебе от роду только семь минут.
Не в силах сладить со своей натурой,
Когда в моих мозгах сплошной салют.

Дымком разбавлю  я свою грустинку,
Я должен сам прожить свою печаль.
Выносит мозг мне гордая блондинка,
Такую я впервые повстречал.


Рецензии
Красивая песня........Грустная , нежная....

Марина Листойкина   21.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
А, как по мне, оптимистическая. Уже пару кросовок прикупил. Глядишь, выбегаю! Лишь бы от передозировки никотином не загнуться.

Радостного...

Александр Письмак   21.07.2013 17:34   Заявить о нарушении
Вижу , что вы уже разбавили грустинку......Браво !!! )))

Марина Листойкина   21.07.2013 18:02   Заявить о нарушении