Маленький мальчик играет на взрослой скрипке

Маленький мальчик играет на взрослой скрипке.
Трудно ему, велика ещё очень она, но
он играет, и делает это с улыбкой.
Пальцев неловкость струн понимает волна.

Маленький мальчик играет на взрослой скрипке.
Гордо стоит, открывая другим нутро. Скоро
он вырастет, вспомнит себя, с улыбкой..
зал благодарный,
                радуя сердце,
примет
игру
его.   


Рецензии