Как можно...

Как можно было все принять
любить тебя и потерять
Как можно было на лету
ухватиться за судьбу

Как молод ты и одинок
в душе не выучен урок
и ты объятья раскрывал
всех дам ты этим убивал

И кончилась любви пора
когда к тебе она пришла
Любовь

зажигаю, я качаюсь
я смеюсь и улыбаюсь
Я танцую, веселюсь
и к тебе щекой прижмусь

Шепот нежный, шорох платья
все вокруг, как за вуалью
Нежно-нежно поднимусь
в танце сладком на небеса
С небес спущусь


Рецензии