я люблю его голос

Я люблю твой голос, особенно, когда поешь...
Так чувственно, красиво...
Твой голос словно водопад, могущественный, сильный!
Когда впервые голос твой проник мне в уши,
Желание обнять... Да и не только... Меня обезоружило!
Как будто током поразило,
И что-то вздрогнуло, замкнуло, заискрило!
Боюсь тебя, коль подойдешь,
По телу - изморозь, внутри же - дрожь...
Застыну, словно статуя, безмолвно,
Возможно даже и ударю, хоть на вид покорна!
Люблю твой голос такой сильный,с оттенком шоколада,
Вот только им гипнотизировать меня не надо!


Рецензии