молитва

Прошу за всех моих врагов, Ты их прости!
А гнев и яростность стихов моих уйми...
Дай сил, прошу, пусть сложно, наплаву удержаться!
Идти навстречу жизненным испытаниям и не сломаться!
Благослави моих любимых пусть их любимой я и не стала,
И дай мне храбрости больше... Порой внутри ее так мало!!!
И направляй ход действий и поступков,
И помоги быть мягче и коль нужно, то идти на уступки!
Здоровья, счастья, любви даруй моим любимым и близким,
За все минуты жизни Тебя благодарю и кланяюсь низко...


Рецензии