Книжка

Ты сидишь читаешь книжки
а я новая малышка
А эта новая машинка
увезет тебя и книжку

И калинка и малинка
где-то море- шум прибоя
где-то плачут у зубного
Это мир и эта книжка

И история мальчишки
И история девчонки
что любила очень больно
И ходила, где-то кошка
и бродила там немножко
и смотрела и смеялась

А любовь быть может сильной
а любовь быть может гордой
а любовь она такая
что не скажешь ты словами…



_______________
from the T-O


Рецензии