Мечты

Оттолкнусь от Земли
И помчу по небу,
Покажу я мечты,
Где ты раньше не был.
Окунемся в рассвет,
Заплывем в надежды,
И останемся там
Прямо так, без одежды.
Завернемся в туман
И расправим гривы,
Не простит обман
Нам закат ревнивый.
Растворится в ночи
Хмурый третий лишний,
Милый мой, не молчи
И нарви мне вишни.


Рецензии