Весна не для меня

Акро-бред(и чушь полнейшая)

Волюнтаризм банальной эрудиции
Ежеминутный трюизмический совет
Софистика,тенденция к традиции
Напрасная, фрустрация в сонет

Аддикция, от слов из интернета
Ну например:-Электика у вас...
(Едрёна вошь!..где бы найти поэта?
Дабы завёз словечки на парнас.)

Лагуна тайная,приоритетов
Явилась к вам, в моём лице
Ментальность сущности ....заветов
Ей вы твердили:-, Всё... пипец


Но наконец всем вам в угоду
Ядрёную сыграем коду


Рецензии