Виртуальное похмелье

Дело было спозаранку.
Не спалось. После пьянки.
Мы залезли в интернет,
заказали там котлет,
пару пива, разливного,
похмелиться. Что такого?!
Принесла нам всё девица,
груди пышные. Царица!
На экране она пляшет,
губки бантиками вяжет,
пиво пьёт, жуёт закуски,
а мы смотрим, как ей вкусно!
Очень трудно натурально,
похмелиться виртуально!


Рецензии