Незримо ход свой убыстряют...

Незримо ход свой убыстряют
Стрелки невидимых часов.
Они стремятся вдаль, а я с движеньем их теряю
Друзей и родственников, приятелей, врагов…

Но и под их унылый ход
Уж я – не я, не тот – другой…
Еще закат, еще восход –
Вся жизнь моя безумной чехардой
Летит из года в год…


Рецензии