В ночном

Я не молюсь ночами,стало как-то сложно
Просить о том, во что не веришь сам,
При каждом бреде вздрагивать тревожно
Не спать и чаще думать "сколько по часам?"

---------------------------------
Недели тянутся и все же ты не стал мне лишним
Но лишней кажется осталась только я.


Рецензии